Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 240 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 20/04/2023 : 240 avis

93.8 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 20/04/2023  : 240 avis

Publié le 16/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 41080190 -  RENAULT KOLEOS du 15/04/2024

Très bon accueil, passage à l'heure et rapide. Je recommande

Publié le 15/04/2024 -  Rédigé le 12/04/2024 par client/rdv n°: 40995922 -  RENAULT SCENIC du 12/04/2024

...

Publié le 11/04/2024 -  Rédigé le 11/04/2024 par client/rdv n°: 40937081 -  LAGUNA du 10/04/2024

Très bien comme d'habitude changé rien au top

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 08/04/2024 par client/rdv n°: 40960821 -  AUDI A3 du 08/04/2024

Un centre de controle au top Accueil top ainsi que les tarifs je recommande a tous Super professionnel ????????????????????

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 07/04/2024 par client/rdv n°: 40977107 -  MINI du 05/04/2024

Délais pour le rdv très court intéressant quand comme moi on zap la date pour une nouvelle visite. Surtout le rapport avec le contrôleur qui est vraiment à l'écoute je recommande vivement

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40976748 -  206 CC du 03/04/2024

Rien à dire c est le meilleur de aire sur la lys

Publié le 02/04/2024 -  Rédigé le 01/04/2024 par client/rdv n°: 40952552 -  CHRYSLER 300C du 27/03/2024

Accueil des plus aimable, professionnalisme des plus respectable et le contrôleur prends le temps de vous expliquer les points mentionnés sur le CT, je recommande vivement ce centre ????

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 30/03/2024 par client/rdv n°: 40542474 -  FIAT DUCATO du 29/03/2024

Dommage que le parking est sur le côté

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 30/03/2024 par client/rdv n°: 40956706 -  CLIO du 29/03/2024

Très bon professionnel

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 29/03/2024 par client/rdv n°: 40948925 -  MERCEDES SLC du 27/03/2024

Une personne très professionnelle qui ne brusque pas la mécanique , de plus il va faire les motos. Bon rapport qualité prix avec en plus un petit café à votre arrivée Je recommande

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 29/03/2024 par client/rdv n°: 40964437 -  CITROËN C4 du 29/03/2024

Au top

Publié le 27/03/2024 -  Rédigé le 26/03/2024 par client/rdv n°: 40922379 -  PEUGEOT 308SW du 26/03/2024

Très bien

Publié le 22/03/2024 -  Rédigé le 21/03/2024 par client/rdv n°: 40907507 -  CLIO du 21/03/2024

Parfait bon travail

Publié le 20/03/2024 -  Rédigé le 19/03/2024 par client/rdv n°: 40871465 -  206 du 19/03/2024

Très bien

Publié le 15/03/2024 -  Rédigé le 15/03/2024 par client/rdv n°: 40854753 -  MAZDA MX5 ND du 14/03/2024

Très bon accueil. Contrôleur très à l'écoute et de bon conseil. Ses explications sont claires. A recommander sans hésiter.

Publié le 14/03/2024 -  Rédigé le 13/03/2024 par client/rdv n°: 40799396 -  PEUGEOT BOXER du 11/03/2024

Professionnel, donne des conseils sur l'entretien si besoin merci Monsieur

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 40827922 -  ALFA ROMEO MITO du 12/03/2024

Tout se passe bien à chaque fois : bon accueil, personnel aimable. Je recommande

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40762677 -  VW FOX du 05/03/2024

Top rien à dire

Publié le 05/03/2024 -  Rédigé le 04/03/2024 par client/rdv n°: 40411161 -  SEAT TARRACO du 02/03/2024

Très professionnel et très bon accueil. Nous recommandons

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 02/03/2024 par client/rdv n°: 40726125 -  PEUGEOT du 02/03/2024

Très bonne accueil et de très bon conseil je recommande fortement

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40588898 -  VOLKSWAGEN UP du 26/02/2024

manque machine a boisson un petit café pendant l attente du véhicule serait sympa

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40725707 -  CITROEN BERLINGO du 26/02/2024

Très professionnel et à l'écoute ????????

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 25/02/2024 par client/rdv n°: 40639583 -  GOLF PLUS du 24/02/2024

RAS

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 24/02/2024 par client/rdv n°: 40644210 -  GRAND SCENIC du 23/02/2024

Très bon accueil, prestation rapide et aucun délai d'attente. Je recommande les yeux fermés

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 24/02/2024 par client/rdv n°: 40539238 -  OPEL AGILA du 23/02/2024

A l’écoute du client

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40396272 -  PEUGEOT 308 du 22/02/2024

c'etait la 1ere fois que je venais, l'accueil est très bien , je suis venu sur recommandation d'un ami et je l'en remercie. les explications sont très bien par le controleur. super et encore merci

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40654570 -  DS 7 du 22/02/2024

Très bon accueil, bon rapport qualité prix... Je recommande

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40502294 -  FORD FIESTA du 23/02/2024

Rien à dire, tout est parfait ????

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40594499 -  TOYOTA AURIS du 22/02/2024

Rien à dire Très bien rapport qualité prix ????

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40639672 -  CITROEN SAXO du 22/02/2024

Nous avons maintenant pris l’habitude de passer nos voitures là bas et nous y avons envoyé les membres de notre famille. travail de qualité et respect des clients ainsi que de la mécanique automobile

Publié le 22/02/2024 -  Rédigé le 21/02/2024 par client/rdv n°: 40595627 -  206 du 21/02/2024

Super acceuillant très professionel je recommande a 100%

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40603754 -  CLIO du 19/02/2024

Aucune suggestion particulière pour l'amélioration de ce centre, tout est parfait !

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40572282 -  KIA CARENS du 17/02/2024

Accueil très agréable. Personne très sympathique. Rien à redire .. je recommande ce centre.

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40582054 -  CITROEN du 17/02/2024

Très bon accueil, très sérieux

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40612174 -  508 SW du 19/02/2024

Service très pro, gentil et très accueillant. Connaît bien son métier. Prix abordable par rapports à la concurrence, je n'ai rien à dire. Merci

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 18/02/2024 par client/rdv n°: 40470854 -  PEUGEOT 208 du 16/02/2024

Personnel très sympathique.

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 18/02/2024 par client/rdv n°: 40579814 -  CITROËN C3 du 15/02/2024

Satisfait

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 17/02/2024 par client/rdv n°: 40606969 -  SUBARU du 16/02/2024

Professionnel au top matériel au top conseil au top relationnel au top un contrôle technique très professionnel

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40496183 -  FORD FUSION du 15/02/2024

Pour les personnes âgées ou a mobilisé réduite un fauteuil serait plus adapté qu'une chaise .

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40606872 -  KIA SOUL du 16/02/2024

Très bon service et super prix

Publié le 16/02/2024 -  Rédigé le 15/02/2024 par client/rdv n°: 40563873 -  308 du 14/02/2024

Très bon accueil, personne au top travail sérieux et avec le sourire merci

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40526909 -  POLO TDI 1.4 du 09/02/2024

L'attente dans le centre n'a pas été trop long. Quelques sièges et un peu de lecture pour patienter. La revue mise à disposition est un peu juste. Peut être pourriez vous mettre deux ou trois magazines. Merci.

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40582390 -  NISSAN X-TRAIL du 14/02/2024

RAS

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 11/02/2024 par client/rdv n°: 40522270 -  CITROËN AX du 10/02/2024

Franchement très bon centre de contrôle technique c'est ma deuxième voiture je passe chez eux et quoi dire à part de la très grande satisfaction continuer ainsi

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 11/02/2024 par client/rdv n°: 40471574 -  SCENIC2 du 10/02/2024

Accueil très chaleureux agréable très propre gentillesse je recommande a tous d'aller chez eux

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40556068 -  PEUGEOT EXPERT du 09/02/2024

Grand professionnalisme je recommande

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40429127 -  TWINGO du 06/02/2024

J'ai été satisfait de votre accueil je vais vous recommander encore merci

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40471150 -  CLIO 4 du 06/02/2024

Très satisfaite Peut-être ajouter une machine à boissons mais c’est vraiment un plus.

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40453808 -  OPEL ANTARA du 02/02/2024

Très bon centre de C.T

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40486479 -  AUDI Q5 du 30/01/2024

tres bonne prestation, je recommande

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40435718 -  KADJAR du 30/01/2024

Très bon accueil Service de qualité

Publié le 01/02/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40427351 -  CITROËN C3 du 31/01/2024

Très bon centre de contrôle technique nous reviendrons pour notre 2ème véhicule .Bon accueil et bon rapport qualité prix.

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 30/01/2024 par client/rdv n°: 40465443 -  SUPER 5 GT TURBO du 30/01/2024

Contrôleur très professionnel

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 27/01/2024 par client/rdv n°: 40438416 -  C4 PICASSO du 27/01/2024

Contrôleur au top ainsi que la secrétaire je recommande a 100 %.

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40429180 -  RENAULT CLIO 3 du 24/01/2024

satisfait de la prestation

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40416617 -  LEAF du 23/01/2024

Equipe sympatique et très professionnelle, je recommande.

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40411043 -  FORD FIESTA du 24/01/2024

Parfait

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40412037 -  CLIO RENAULT du 22/01/2024

Très pro ! Je recommande vivement top

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 20/01/2024 par client/rdv n°: 40422649 -  CITROËN C4 du 20/01/2024

Très bonne accueil et travail très sérieux Je recommanderai sans problème

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40261671 -  KANGOO du 16/01/2024

Bon accueil.Rien à redire.

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40272025 -  DACIA du 08/01/2024

nous avons été trés satisfait

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40355962 -  FORD FIESTA MK5 du 15/01/2024

Deuxième expérience très satisfaisante, j'apprécie d'autant plus l'expertise du contrôle, l'accueil sympathique par un passionné de mécanique. Ce centre supplante de loin tout ce que j'ai pu connaître auparavant.

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40328216 -  FIAT 500 du 11/01/2024

Bonne qualité des services,accueil agréable

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40266134 -  ALFA ROMÉO MITO du 10/01/2024

Bonjour j'ai été super heureux et satisfait de votre travail. Je vous remercie et encourager de continue dans le droit chemin. À bientôt

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40292415 -  CLIO du 08/01/2024

Rien à redire sur cette prestation, très professionnel

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40286703 -  POLO du 08/01/2024

Très professionnel et accueillant

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 39744224 -  FORD ECOSPORT du 05/01/2024

Bon accueil. Personnel très sympa

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40254134 -  HYUNDAI COUPÉ du 04/01/2024

Très satisfait. Aucun problème.

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 40212200 -  RENAULT CAPTURE du 02/01/2024

Très professionnel et sérieux je recommande vivement

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 24/12/2023 par client/rdv n°: 39682550 -  SKODA KODIAK du 23/12/2023

Prix promotionnel car rdv pris sur internet, petit plus appréciable

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 40137975 -  CLIO 4 du 20/12/2023

Je recommande

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 39486348 -  DACIA SANDERO du 21/12/2023

Bon centre de contrôle !!continuez

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 40140848 -  OPEL CORSA du 20/12/2023

Le contrôle technique est toujours un moment d’angoisse quand on a un vieux véhicule , dans ce centre de contrôle ont est très bien accueilli. Très professionnel j’ai eu la chance d’avoir un rendez-vous très rapidement et j’ai était pris 10 minutes en avance donc rien à dire .. je recommande vivement

Publié le 19/12/2023 -  Rédigé le 19/12/2023 par client/rdv n°: 40090074 -  BMW 320D E46 du 18/12/2023

Super centre manque juste une machine a café ????

Publié le 13/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39991970 -  ALFA ROMÉO MITO du 12/12/2023

Je suis satisfait de votre qualité supérieure de boulot, veuillez continuer dans le bon sens, À bientôt

Publié le 13/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39996386 -  KIA du 12/12/2023

Très bien

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 39960031 -  RENAULT LAGUNA du 11/12/2023

Très satisfaite,je vous recommanderai

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39899645 -  MERCEDES GLA du 08/12/2023

Je recommande ce centre .

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39905094 -  CITROEN du 07/12/2023

Personnes très humaines et sont au petits soins de ses clients je recommande à 100% ce centre de contrôle technique

Publié le 08/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39887773 -  CITROEN SAXO du 07/12/2023

Très professionnel.

Publié le 08/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39895820 -  207 du 07/12/2023

Accueil très chaleureux personnel souriant rien a dire, petit café dans la salle d'attente . Prix imbattables

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39887690 -  MÉGANE RENAULT du 06/12/2023

Service rapide, efficace. Bonne prestation, je recommande.

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39905013 -  PEUGEOT 106 du 04/12/2023

Très professionnel.

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 04/12/2023 par client/rdv n°: 39903354 -  MEGANE 2 du 04/12/2023

Complètement satisfaite du service ! Depuis là réservation jusqu'au CR de contrôle en passant par l'accueil. Je recommande sans réserve !

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 02/12/2023 par client/rdv n°: 39818772 -  LODGY du 01/12/2023

RAS côté peut-être une possibilité d'une boisson chaude ou fraiche selon la saison pour patienter ;)

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39842224 -  FORD du 01/12/2023

Très professionnel je recommande

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 26/11/2023 par client/rdv n°: 39787853 -  OPEL ASTRA H du 23/11/2023

Très bon centre rien à reprocher

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 25/11/2023 par client/rdv n°: 39342475 -  SEAT TOLEDO du 24/11/2023

Meilleur centre que j'ai fait !

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 25/11/2023 par client/rdv n°: 39334330 -  RENAULT SCENIC du 24/11/2023

Accueil très sympathique du technicien qui m'a même proposé un café. Prise en charge immédiate et attente correcte pendant le contrôle. Locaux propres et bien agencés. Conte-rendu clair et professionnel...que demander de plus. A recommander vivement!!!

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 23/11/2023 par client/rdv n°: 39766116 -  CITROEN du 22/11/2023

Très professionnel

Publié le 14/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39516023 -  CITROEN du 13/11/2023

Rien à redire

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 05/11/2023 par client/rdv n°: 39471181 -  PEUGEOT 208 du 04/11/2023

Des personnes très professionnel et très agréable

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39483580 -  VOLKSWAGEN POLO 4 PHASE 2 du 02/11/2023

Au top

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 38994262 -  CITROEN du 02/11/2023

Tout et parfait

Publié le 01/11/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39330976 -  PEUGEOT 207 du 27/10/2023

Tout est parfait merci

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 28/10/2023 par client/rdv n°: 39071678 -  PEUGEOT 508 du 27/10/2023

Très bonne accueil

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 28/10/2023 par client/rdv n°: 39235949 -  5008 du 28/10/2023

Tres bon accueil

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 27/10/2023 par client/rdv n°: 39379395 -  CLIO 4 du 27/10/2023

Accueil très sympa

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 39260217 -  CITROËN C3 du 18/10/2023

Très bien recommande le contrôle technique

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 39359420 -  OPEL ZAFIRA du 24/10/2023

je n'hésiterais pas à recommander ce lieu a mon entourage et faire de la pub ...

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39359404 -  C3 PICASSO du 20/10/2023

Personnel très compétente

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 14/10/2023 par client/rdv n°: 39072237 -  AUDI du 02/10/2023

tres bien

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39239054 -  RENAULT TALISMAN du 09/10/2023

Reactif et efficace

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39161244 -  PEUGEOT 106 du 09/10/2023

Parfait

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 08/10/2023 par client/rdv n°: 39165882 -  C3 PICASSO du 07/10/2023

Tres bon accueil, personne competente qui explique le rapport d'intervention et conseille bien. Je recommande

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 07/10/2023 par client/rdv n°: 39179392 -  MAZDA 3 du 06/10/2023

Rdv pris très rapidement, prix très compétitif, acceuil très sympa , à recommander sans aucune hésitation

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 07/10/2023 par client/rdv n°: 39210736 -  TWINGO III du 07/10/2023

Très bon rapport qualité prix, très bon accueil

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 07/10/2023 par client/rdv n°: 39130861 -  GOLF 4 du 07/10/2023

Tres bonne avis rien a dire personnes au top je recommande

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39174484 -  BMW du 06/10/2023

Très bien

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39168599 -  ALFA ROMEO BRERA du 02/10/2023

Bon accueil, respect de l’horaire, je suis globalement très satisfait du rapport qualité/prix.

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 02/10/2023 par client/rdv n°: 39016423 -  FORD KA + du 02/10/2023

Très bon centre,rien à redire sur les prestations

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 01/10/2023 par client/rdv n°: 38930548 -  RENAULT MAXITY du 30/09/2023

Accueil, services, prestations... au top. C'est le centre du contrôle technique à ne manquer sous aucun prétexte.????

Publié le 26/09/2023 -  Rédigé le 25/09/2023 par client/rdv n°: 38912639 -  CHR du 25/09/2023

Il faisait froid dans la salle d'attente , pourquoi pas une machine à café pour en boire un pendant l'attente. Sinon tout était bien, je recommande

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 23/09/2023 par client/rdv n°: 39069660 -  RENAULT du 23/09/2023

Rendez vous sans long délai. Accueil sympathique, attente agréable et explications à la fin .

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39008046 -  GOLF 4 du 19/09/2023

Très satisfait et bon conseil

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39000508 -  CHEVROLET TRAX du 19/09/2023

Bon accueil, la personne sympathique et professionnelle, rien a retire..

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 39017457 -  PEUGEOT 206 CC du 18/09/2023

Bon avis général.

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 17/09/2023 par client/rdv n°: 38999410 -  MEGANE du 16/09/2023

Je recommande ce contrôle technique

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 15/09/2023 par client/rdv n°: 38947303 -  PEUGEOT 5008 du 15/09/2023

Au top du top je conseille fortement ????

Publié le 15/09/2023 -  Rédigé le 14/09/2023 par client/rdv n°: 38957528 -  VOLKSWAGEN du 14/09/2023

Très bonne prise de contact, respect des horaires, Je recommande

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38949861 -  FORD KA+ du 11/09/2023

Très bon accueil, très bon rapport qualité prix.

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 08/09/2023 par client/rdv n°: 38912083 -  GOLF VII GTI du 08/09/2023

Tous es top je reviendrais !

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38923800 -  CITROEN ZX du 05/09/2023

Un nouveau centre de contrôle technique super, prestations professionnels ainsi que l'accueil et des conseils en plus. Dépêchez vous il reste quelques places en promo !

Publié le 07/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38921201 -  CHEVROLET CAPRICE du 05/09/2023

Très satisfait.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38848733 -  OPEL CORSA du 01/09/2023

Tout s’est super bien passé ! Excellent centre. Excellent accueil, explications, je recommande !

Publié le 31/08/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38886339 -  FIÂT TIPO du 30/08/2023

Je suis très satisfaite de ma première visite dans ce nouveau centre de contrôle technique, je sais où aller maintenant. Prise de rendez vous en ligne super facile, Accueil au top, le gérant est très gentil. Je recommande à 100 %

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38867158 -  C4 PICASSO du 29/08/2023

Contrôle très bien passé, Parfait !

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38859233 -  CITROEN du 28/08/2023

Très satisfaite pour cette obligation ????

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38864167 -  RENAULT MÉGANE du 28/08/2023

Très satisfaite ,compétences professionnelles ,très bonnes explications

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 26/08/2023 par client/rdv n°: 38858281 -  PEUGEOT du 25/08/2023

2eme ct en 6mois dont une 106 en ww, service impeccable tout est parfait prix délais accueil

Publié le 25/08/2023 -  Rédigé le 25/08/2023 par client/rdv n°: 38822164 -  C3 du 24/08/2023

Tout est parfait.

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38846132 -  MÉGANE 3 du 23/08/2023

TRES BON CENTRE DE CT JE RECOMMANDE VIVEMENT ????

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38847579 -  PEUGEOT 107 du 23/08/2023

C'est le premier contact qui est à la base de toute la prestation. Et ce fut positif sur toute la ligne. Je recommande sans retenue.

Publié le 22/08/2023 -  Rédigé le 22/08/2023 par client/rdv n°: 38825834 -  FIAT TIPO du 21/08/2023

Rien à signaler tout est parfait encore merci

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 19/08/2023 par client/rdv n°: 38812726 -  FORD FIESTA du 19/08/2023

Le service est très bon, rapide et l'accueil très convenable. Un client de plus

Publié le 16/08/2023 -  Rédigé le 16/08/2023 par client/rdv n°: 38769699 -  PEUGEOT 208 du 11/08/2023

Qualité des prestations.

Publié le 17/08/2023 -  Rédigé le 16/08/2023 par client/rdv n°: 38777796 -  C3 PICASSO du 16/08/2023

Très bon accueil très professionnel je recommande

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 14/08/2023 par client/rdv n°: 38766864 -  OPEL ADAM du 12/08/2023

Très bien rien a dire de plus !

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 13/08/2023 par client/rdv n°: 38787678 -  BMW X5 du 12/08/2023

Accueil tres chaleureux Je recommande

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 12/08/2023 par client/rdv n°: 38786857 -  FORD KA+ du 11/08/2023

Recommandation 300 % pour votre gentillesse et votre humanitude

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 12/08/2023 par client/rdv n°: 38786866 -  FORD ECOSPORT du 11/08/2023

Très professionnel locaux très propre et en plus l’exactitude et la gentillesse

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 12/08/2023 par client/rdv n°: 38775424 -  CLIO du 11/08/2023

Bonne accueil, Accueillant, Polie, Respecte l'heure, Le p'tit plus un café, Je conseille ....

Publié le 10/08/2023 -  Rédigé le 10/08/2023 par client/rdv n°: 38759174 -  HYUNDAI IONIC du 09/08/2023

Très satisfait

Publié le 09/08/2023 -  Rédigé le 08/08/2023 par client/rdv n°: 38766224 -  DACIA LOGAN MCV du 08/08/2023

Très bon accueil je recommande à 100%

Publié le 09/08/2023 -  Rédigé le 08/08/2023 par client/rdv n°: 38751881 -  MERCEDES CLA SHOOTING BREAK du 08/08/2023

RAS

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 07/08/2023 par client/rdv n°: 38751664 -  OPEL ZAFIRA du 07/08/2023

Bon accueil et professionnalisme,je recommande

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 05/08/2023 par client/rdv n°: 38712815 -  SEAT du 05/08/2023

Très bon accueil, CT bien réalisé et ponctuel. Parfait!

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 05/08/2023 par client/rdv n°: 38400838 -  DACIA SENDERO du 05/08/2023

Tout c’est très bien déroulé, personnels sympa

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38742180 -  106 du 03/08/2023

Je recommande Explications du contrôleur au top Bonne acceuil

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 38723893 -  RENAULT du 01/08/2023

Bon accueil...à l heure .. Le contrôleur explique bien les détails et conseil Niveau tarif moins cher que les autres CT

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 38718339 -  DACIA SANDERO du 01/08/2023

Bon accueil et tarif intéressant

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 38722503 -  LAGUNA 3 du 01/08/2023

Merci !

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 31/07/2023 par client/rdv n°: 38628856 -  GOLF 6 du 27/07/2023

Ponctualité, amabilité, professionnalisme et conseils avisés pour le bon fonctionnement du véhicule. Très satisfait, je recommande ce centre de contrôle technique.

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 31/07/2023 par client/rdv n°: 38707617 -  PEUGEOT EXPERT du 31/07/2023

Bon

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 30/07/2023 par client/rdv n°: 38661679 -  FORD KUGA du 29/07/2023

Très content de l'accueil et du service

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 29/07/2023 par client/rdv n°: 38674930 -  CITROEN C4 du 29/07/2023

Rien a dire a part que c'est parfait

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 28/07/2023 par client/rdv n°: 38715532 -  GOLF7 du 28/07/2023

Très satisfait, je recommande vraiment très professionnel

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38440185 -  NEMO CITROEN du 26/07/2023

Très bon centre. Accueil chaleureux et cordial.

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 24/07/2023 par client/rdv n°: 38645295 -  PEUGEOT 407 du 24/07/2023

Un très bon contrôleur qui prend le temps de tout expliquer. Une pépite comme on en fait plus !

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 24/07/2023 par client/rdv n°: 38667261 -  PASSAT BREAK du 24/07/2023

Tres satisfaite, je reviendrais.

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 22/07/2023 par client/rdv n°: 38665962 -  HYUNDAI du 22/07/2023

Top

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38631765 -  C3 du 18/07/2023

Super accueil et très professionnel

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38601830 -  RENAULT du 18/07/2023

tres bonne accueil a l écoute

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38379596 -  DACIA SANDERO du 19/07/2023

J'ai été très bien accueilli et je suis très satisfaite de la prestation.

Publié le 18/07/2023 -  Rédigé le 17/07/2023 par client/rdv n°: 38626959 -  AUDI A5 QUATTRO du 17/07/2023

Impeccable !!

Publié le 18/07/2023 -  Rédigé le 17/07/2023 par client/rdv n°: 38626844 -  PEUGEOT 407 du 17/07/2023

Je recommande vivement très bon centre

Publié le 14/07/2023 -  Rédigé le 14/07/2023 par client/rdv n°: 38609042 -  BMW du 13/07/2023

Service au top !

Publié le 14/07/2023 -  Rédigé le 13/07/2023 par client/rdv n°: 38537045 -  GOLF 4 du 13/07/2023

Rendez-vous pris sur Internet très facilement ! Accueil chaleureux et très souriant. L'heure de passage était respectée. Personne très professionnelle / sérieuse et bienveillante qui conseil très bien les petites défaillances sur le véhicule ! De plus super Tarif ! Je vous conseille ce Controle Technique les yeux fermés ✌????

Publié le 14/07/2023 -  Rédigé le 13/07/2023 par client/rdv n°: 38616502 -  RENAUD KADJAR du 13/07/2023

Très professionnel vraiment au top, je recommande.

Publié le 11/07/2023 -  Rédigé le 10/07/2023 par client/rdv n°: 38585746 -  CITROËN du 10/07/2023

Très bon accueil et prix intéressant

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 08/07/2023 par client/rdv n°: 38541758 -  2CV du 08/07/2023

Professionnel, et très compétent. Très grande connaissance des véhicules anciens.

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38528498 -  BMW SÉRIE 1 du 06/07/2023

Qualité service top

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38401579 -  TOYOTA AYGO du 05/07/2023

Très satisfaite

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38508367 -  BMW 320 D GT du 05/07/2023

Personnel très souriant et professionnel Je recommande au top ????

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38518198 -  DACIA LODGY du 04/07/2023

Très bon accueil. J'ai pu récupérer ma voiture comme prévu (délai). Professionnel très agréable et compétent

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38521280 -  PEUGEOT 806 du 05/07/2023

Très bon Centre de contrôle technique propre et le contrôleur respecte les véhicules je recommande a 100%

Publié le 04/07/2023 -  Rédigé le 03/07/2023 par client/rdv n°: 38494443 -  FIÂT DUCATO du 01/07/2023

Petite machine à café et chocolat soupe

Publié le 04/07/2023 -  Rédigé le 03/07/2023 par client/rdv n°: 38534389 -  DACIA LOGAN du 03/07/2023

Très bon centre. Je recommande vivement. Très pro

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 01/07/2023 par client/rdv n°: 38525808 -  RENAULT - KADJAR du 30/06/2023

Très bon centre de contrôle Très bon acceuil Contrôleur sympa à l'écoute du client pour les renseignements Cordialement

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38510308 -  TOYOTA VERSO du 29/06/2023

Accueil parfait, contrôle de qualité. Je recommande à 200%.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38475218 -  BMW du 26/06/2023

1er rdv qui s'est très bien déroulé. Très bon accueil et conseils de professionnel avisé. Je reviendrai.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38463144 -  FIAT du 27/06/2023

Un bon accueil et un très bon professionnalisme. Rien a dire, je recommande

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 26/06/2023 par client/rdv n°: 38466564 -  C3 du 26/06/2023

Très bon accueil et très professionnel je recommande vivement très sympathique

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 37535440 -  CLIO4 du 23/06/2023

Un geste sur le prix serait le bienvenu

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 38459066 -  PEUGEOT du 23/06/2023

très bonne accueil, amabilité et explication parfaite, je recommande vivement cet établissement les yeux fermés. bravo à vous !!!

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38447915 -  RCZ du 23/06/2023

Très bien

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38423775 -  XSARA PICASSO du 23/06/2023

All good

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38440074 -  DACIA SANDERO du 21/06/2023

Bon accueil + de la bonne argumentation donc un bel echange avec l'équipe + un bon dynamisme & pas de face cachée ????????

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38389612 -  PEUGEOT du 21/06/2023

Accueillant, très professionnel, ponctuel et facilité de prise de rendez-vous sur le net. Parfait sur tous les plans ????

Publié le 20/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38426135 -  AUDI A3 du 19/06/2023

Rapide et efficace !

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38425847 -  BMW SÉRIE 1 du 20/06/2023

Je recommande à 100%

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 19/06/2023 par client/rdv n°: 38390934 -  308 du 15/06/2023

Très bien

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 18/06/2023 par client/rdv n°: 38377354 -  AUDI TT du 16/06/2023

Très professionnel, agréable, prend soin du véhicule et respecte la mécanique. Parfait.

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 17/06/2023 par client/rdv n°: 38390726 -  CLIO 4 du 17/06/2023

Très bon accueil, personnel compétent

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38416569 -  SEAT IBIZA du 16/06/2023

Rien a dire

Publié le 15/06/2023 -  Rédigé le 15/06/2023 par client/rdv n°: 38214363 -  NISSAN NOTE du 14/06/2023

INDICATIONS DU LIEU DU CT PEU VISIBLE.

Publié le 15/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 38393721 -  PEUGEOT 208 du 14/06/2023

Très bonne adresse je recommande

Publié le 13/06/2023 -  Rédigé le 13/06/2023 par client/rdv n°: 38381410 -  RENAULT TRAFIC du 12/06/2023

Super accueil, pas d'attente et respect des horaires.

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 13/06/2023 par client/rdv n°: 38326663 -  RENAULT SCENIC 3 du 10/06/2023

Très satisfait de l'accueil, du respect des horaires,

Publié le 13/06/2023 -  Rédigé le 12/06/2023 par client/rdv n°: 38312135 -  PEUGEOT 308 du 06/06/2023

Accueil très agréable, travail très professionnel, rien à dire !!

Publié le 13/06/2023 -  Rédigé le 12/06/2023 par client/rdv n°: 38381146 -  VOLVO C30 du 12/06/2023

Je suis arrivée et j’ai été accueilli directement. Un accueil au top qui donne envie de revenir ! Une prestation très satisfaisante et rapide! Je vous recommande a 100%

Publié le 12/06/2023 -  Rédigé le 10/06/2023 par client/rdv n°: 38329223 -  PEUGEOT 106 du 10/06/2023

Très professionnel et donne beaucoups de conseils !

Publié le 12/06/2023 -  Rédigé le 09/06/2023 par client/rdv n°: 38368393 -  PASSAT CC du 09/06/2023

Très bonne accueil j'y retourne dans 2 ans sans problème !!!

Publié le 08/06/2023 -  Rédigé le 08/06/2023 par client/rdv n°: 38350702 -  SSANNYONG du 07/06/2023

Bonne accueil

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 37980927 -  PICASSO du 06/06/2023

Merci pour votre accueil rien à dire. On est pris à l'heure pas d'attente ! Quand aux explications concernant les petits frais à prévoir sur notre voiture ceux là sont très bien expliqué ! Je recommande à 100% ????

Publié le 08/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38334543 -  CLIO 3 du 07/06/2023

Accueil agréable, explications claires, délais largement respectés. Merci

Publié le 06/06/2023 -  Rédigé le 06/06/2023 par client/rdv n°: 38329330 -  PEUGEOT du 05/06/2023

C'est moi qui était en retard et j'ai dû appeler car je ne trouvais pas. On m'a indiqué comment venir et le Mr était compréhensif et sympathique.

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 03/06/2023 par client/rdv n°: 37979719 -  DACIA LODGY du 02/06/2023

Bon accueil, rapide

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38291947 -  BERLINGO du 01/06/2023

Très bien ????

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38291577 -  PEUGEOT 307 du 02/06/2023

Parfait

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38131280 -  RENAULT KOLEOS du 02/06/2023

Monsieur très gentil. Horaire respecter. Je recommande à 100%

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38291352 -  OPEL MOKKA du 31/05/2023

Très satisfaite , rendez vous rapide, personne très sérieuse, très aimable , explique parfaitement. Tarif pas excessif. Je recommande.

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 30/05/2023 par client/rdv n°: 38213931 -  CITROEN du 30/05/2023

Bonjour Satisfait de l intervention dans délai imparti avec un rapport qualité/ prix et se situant sur Isbergues à 2km de mon domicile alors pourquoi courir plus loin ????

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 28/05/2023 par client/rdv n°: 38237667 -  PEUGEOT 207 du 27/05/2023

Très bon accueil.

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 27/05/2023 par client/rdv n°: 38281495 -  RENAULT SCENIC du 27/05/2023

Personnel très gentil Horaires respectés Je recommande complètement.

Publié le 25/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38262947 -  MOBILVETTA du 24/05/2023

Très professionnel et attentif au client je reviendrai avec mes autres véhicules

Publié le 26/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38259460 -  CLIO du 25/05/2023

Ras

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 21/05/2023 par client/rdv n°: 38237176 -  VOLVO C70 du 20/05/2023

Très sympathique, pas de problème je recommande.

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 19/05/2023 par client/rdv n°: 38151704 -  AUDI Q5 2 L TDI du 19/05/2023

Super accueil. Responsable très professionnel. Centre propre et organisé. A recommander sans hésitation

Publié le 18/05/2023 -  Rédigé le 18/05/2023 par client/rdv n°: 38201278 -  TESLA du 17/05/2023

mettre à disposition "magazines "

Publié le 18/05/2023 -  Rédigé le 17/05/2023 par client/rdv n°: 38222987 -  FIESTA du 17/05/2023

Centre au top ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Publié le 16/05/2023 -  Rédigé le 16/05/2023 par client/rdv n°: 38198830 -  ESPACE du 15/05/2023

Parfait

Publié le 17/05/2023 -  Rédigé le 16/05/2023 par client/rdv n°: 38201509 -  FIAT TIPO du 16/05/2023

Centre ct et personnel compétent, locaux propre, matériels outils mesures dernière génération. Accès aiser depuis le site et zone industrielle /commerciale à proximité. Pas d'attente, pas de retard pour les 2 parties. Seul benol, l'autocollant (pub) ne colle pas mais bon c'est un détail.

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 13/05/2023 par client/rdv n°: 38167793 -  CITROEN VISA du 12/05/2023

Un très très bon accueil ,une personne très agréable qui vous montre et explique les défauts, prend soins de votre véhicule d époque car un passionné de la vrai mécanique , franchement allez-y vous ne regretterez pas

Publié le 12/05/2023 -  Rédigé le 12/05/2023 par client/rdv n°: 38112800 -  CLIO 4 du 09/05/2023

Accueil très chaleureux Prend le temps d'expliquer et de répondre à nos questions. Je vous le recommande

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 12/05/2023 par client/rdv n°: 38102090 -  FONT VENDÔME du 11/05/2023

Accueil, respect des horaires et conseils Rien à dire A recommander

Publié le 12/05/2023 -  Rédigé le 11/05/2023 par client/rdv n°: 38088350 -  RENAULT SCENIC du 09/05/2023

Très bien reçu, respect des heures de rdv, informations sur les réparations impeccable. Je recommande ce centre.

Publié le 10/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38158791 -  RENAULT LAGUNA du 09/05/2023

Une personne au top est très bien dans sont travaille rien a dire

Publié le 10/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 37989374 -  XSARA PICASSO du 09/05/2023

Tres bon acceuil, rapide, serieu.

Publié le 11/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38151262 -  RENAULT SAFRANE 2.1 TD du 09/05/2023

Rien à redire, courtoisie et professionnalisme de rigueur. Très bon accueil, et contrôle minutieux. Je recommande

Publié le 10/05/2023 -  Rédigé le 09/05/2023 par client/rdv n°: 38151744 -  BMW E46 SÉRIE 3 du 09/05/2023

J’ai voulu essayer pour changer des autres centre et j’en suis pas déçu prit dans les temps travail au top en ayant beaucoup de respect pour les voiture je recommande fortement à tout le monde

Publié le 08/05/2023 -  Rédigé le 07/05/2023 par client/rdv n°: 38094941 -  POLO du 06/05/2023

C'est parfait.

Publié le 08/05/2023 -  Rédigé le 06/05/2023 par client/rdv n°: 37981152 -  PEUGEOT 407 du 06/05/2023

Accueil a top très professionnel rien a redire.

Publié le 06/05/2023 -  Rédigé le 05/05/2023 par client/rdv n°: 37970140 -  FIAT 500 du 05/05/2023

Très bon accueil, je recommande Rapport qualité prix rien a redire

Publié le 06/05/2023 -  Rédigé le 05/05/2023 par client/rdv n°: 38130603 -  AUDI A1 du 05/05/2023

Parfait et juste

Publié le 06/05/2023 -  Rédigé le 05/05/2023 par client/rdv n°: 38143295 -  CITROËN du 05/05/2023

J'ai pris rdv sur internet est le rdv étais très vite Le prix est pas cher Et très sympa Merci

Publié le 05/05/2023 -  Rédigé le 04/05/2023 par client/rdv n°: 38134983 -  PEUGEOT 807 du 04/05/2023

Satisfait de mon passage mais un thé ou un café serait bienvenu.

Publié le 04/05/2023 -  Rédigé le 02/05/2023 par client/rdv n°: 38042788 -  TOYOTA CHR du 02/05/2023

J'ai choisi ce CT pour son prix, mais aussi par curiosité par rapport aux grandes marques de contrôle technique type dekkra. ... etc. Je ne regrette pas mon choix car service impeccable (le controleur respecte le véhicule en ne faisant pas hurler le moteur comme jai déjà eu la malheureuse expérience) et personnel accueillant. A recommander pour ceux qui cherchent une bonne alternative et la proximité.

Publié le 27/04/2023 -  Rédigé le 22/04/2023 par client/rdv n°: 37903546 -  DACIA SANDERO du 21/04/2023

Un centre de contrôle technique que je recommande. Accueil professionnel et chaleureux et de bons conseils. De plus, suite à un impact sur mon pare-brise survenu quelques jours plus tôt, le gérant a pris le temps de m'expliquer dans quels cas cela nécessitait une contre visite ou non. Très satisfaite.

Merci pour votre agréable commentaire qui ravira toute l'équipe.

Publié le 27/04/2023 -  Rédigé le 21/04/2023 par client/rdv n°: 38038000 -  RENAULT CLIO II du 21/04/2023

Ponctualité et qualité du service. Je recommande

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU